Bolinho de Estudande / Tapioca
Olá!!!👋🏽☺
Tudo bem com vocês???
Hoje teremos a receita de um bolinho de tapioca com pouquíssimos ingredientes, porém super gostosinho. 🥰😋🤌🏽
Sabe aquelas receitas com carinha de coisa feita por vó? É bem isso. Vejam só...
O processo é super simples e são poucos ingredientes, no entanto como a massa precisa descansar é bom que você se planeje caso vá receber visitas e queira servir esses bolinhos. Vamos à receita?
Ingredientes:
02 xícaras tapioca granulada
02 xicaras de leite quente
03 colheres de sopa de açúcar
100g de coco ralado em flocos
Açúcar refinado e canela para polvilhar
Modo de preparo:
Em uma tigela coloque a tapioca o leite, o açúcar, o coco ralado e deixe descansar até a massa absorver todo o leite. Aqui esse processo aconteceu em 40 minutos, mas isso pode variar. O importante é que a massa absorva todo o líquido.
Depois desse passo, modele seus bolinhos e frite em óleo quente. Polvilhe açúcar e a canela em pó e sua receita estará pronta.
Eles são perfeitos para servir no lanche ou café da tarde. Caso queira variar, substitua o coco por queijo ralado, troque o açúcar por uma colher de chá de sal e você terá uma versão salgada deliciosa.
Compartilhe com a família, com as amigas ou combinem de fazer juntos.
Para ver mais receitas fáceis como esta, fiquem a vontade aqui no blog e me siga nas redes sociais. No instagram eu sou @ericaaraujopbs e no Pinterest: Um doce e dois dedos de prosa
Por hoje é só.
Um beijo, abraço e até!
❤
0 comments:
Postar um comentário