Panqueca de Salsicha
Oi?
Hoje a receita é super fácil e vocês vão se surpreender com o resultado. É uma panquequinha super macia de Salsicha e os temperinhos da sua preferência. Vamos pra receita?
Ingredientes:
1/2 xÃcara de leite integral
Suco de 01 limão
02 ovos
01 xÃcara de farinha de trigo
01 pacotinho de queijo parmesão ralado
01 colher de sopa de fermento quÃmico em pó
03 salsichas picadas
1/2 pimentão picado
1/2 cebola picada
Orégano, pimenta Calabresa e sal a gosto
Modo de preparo:
Misture o leite com o suco do limão e reserve por 5min. Depois desse tempo adicione os ovos, a farinha aos poucos e quando estiver homogênea a sua mistura, acrescente os demais ingredientes deixando o fermento por último. Com a massa pronta, asse suas panquequinhas em frigideira antiaderente untada com manteiga. Aqui em casa eu costumo usar uma tampa na frigideira pra garantir que ela fique bem assadinha. Depois disso é só servir com o molho que você quiser. Aqui servi com requeijão cremoso e meus filhotes adoraram!😋🥰❤.
Compartilhe com quem você gosta!!!
Para ver mais receitas como esta, fiquem a vontade aqui no blog e me siga nas redes sociais. No instagram eu sou @ericaaraujopbs e no Pinterest: Um doce e dois dedos de prosa
Por hoje é só.
Um beijo, abraço e até!
❤
0 comments:
Postar um comentário