Bolo de Banana De Caneca 🍌
Hummm...
Esse bolo meus amigos é maravilhoso por algumas boas razões:
1- É muito rápido e simples o preparo;
2- É lacte free ( quem tem restrição a lactose já pode comemorar);
3- Vão poucos ingredientes, quase nada de açucar e;
5- É super ultra mega nutritivo.
Como a base da massa é aveia e banana, ele é uma ótima opção para seu café da manhã. Aliás, caso te interesse, a aveia é um super alimento que apesar de ser um carboidrato, é rica em fibras, reduz o colesterol ruim, controla o açucar do sangue, melhora a digestão, a saúde cardiaca, fornece energia, dentre outros beneficios.
Prometo que vale super a pena você testar essa receita aí na sua casa. Bora lá?
Ingredientes:
02 bananas amassadas (se a sua banana for grande, uma basta. As minhas eram pequenas)
01 ovo
01 colher de chá de canela em pó
1/2 colher de sopa de fermento em pó
03 colheres de sopa de aveia em flocos finos
01 colher de açucar (opcional - se sua banana estiver madura, nem precisa de açucar)
01 colher de óleo vegetal
Modo de preparo:
Amasse as bananas, acrescente os ovos, a canela, açucar, o óleo e misture bem. Junte a essa mistura a aveia e o fermento em pó e nossa massa estará pronta. Divida a massa em duas xícaras untadas e leve para assar por 20 a 30 minutos em forno pré-aquecido a 200cº.
Aprecie seu bolo de caneca com um cafezinho.
Por hoje é só.
Um beijo, abraço e até!
0 comments:
Postar um comentário