Bolo de Flocão de Arroz
Olá!!!
Hoje vos trago uma receita simples e bem gostosinha.
Para quem não pode ingerir glúten é uma boa opção, pois a nossa massa é de flocão de arroz. Vamos a receita?
Para quem não pode ingerir glúten é uma boa opção, pois a nossa massa é de flocão de arroz. Vamos a receita?
Ingredientes:
02 xícaras de flocão de arroz
02 xícaras de leite quente
01 e 1/2 xícara de açúcar cristal
03 ovos
3/4 de xícara de óleo vegetal (uso de canola ou girassol)
04 fatias de queijo
04 colheres de coco ralado (opcional)
01 colher de sopa de fermento químico em pó
01 colher de sopa de fermento químico em pó
Preparo:
Em uma tigela coloque o flocão de arroz e o leite quente. Misture e deixe descansar por 10min. No liquidificador coloque todos os demais ingredientes e bata até a mistura ficar homogênea. Acrescente a massa (flocão de arroz) aos poucos e quando tudo estiver incorporado, junte o fermento a mistura e bata ligeiramente. Coloque essa mistura em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 200c° para assar por 40min.
Sirva no café da manhã ou chá da tarde e bom apetite!
Sirva no café da manhã ou chá da tarde e bom apetite!
Beijo, abraço e até!!!
❤
Olá, Qual queijo posso utilizar na receita? Obrigada ;)
ResponderExcluirOlá Alliny!!!
ResponderExcluirTudo bem?😊👍🏽
Usei queijo mussarela.
Um abraço!