Snack de Linguiça Calabresa





Gostaria de compartilhar com vocês um salgadinho que fica uma delicia, com uma massa super simples de fazer e a receita é beeem econômica, pois vão poucos ingredientes. Vamos fazer?



Os ingredientes são:

Massa:
01 xícara de creme de leite ( corresponde a 01 caixinha)
02 xícaras de farinha de trigo
01 colher de sopa de fermento químico
sal a gosto



Recheio:
01 linguiça calabresa
02 colheres de requeijão cremoso
Cheiro verde/coentro a gosto (opcional)






Modo de preparo:

No processador, coloque a linguiça calabresa e processe. Depois de processada, acrescente o cheiro verde picado e o requeijão cremoso misture e reserve. Para a massa misture todos os ingredientes, mas vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos até dá o ponto, que é quando a massa não está mais grudando nas mãos. Abra-a com o  rolo e passe o recheio por cima.  Corte em tirinhas e enrole. Asse em forno pré aquecido a 200cº por aproximadamente 20min.


O snac pronto fica uma delícia e ideal para receber amigos, acompanhado de uns bons drinks.


No lanche, café da manhã ou da tarde também vai muito bem.


Servi os meus no café e as crianças amaram.


Espero que testem a receita e aproveite!!!!
Beijo, abraço e até!





Compartilhe:

JOIN CONVERSATION

    Blogger Comment

0 comments:

Postar um comentário