Snack de Linguiça Calabresa
Gostaria de compartilhar com vocês um salgadinho que fica uma delicia, com uma massa super simples de fazer e a receita é beeem econômica, pois vão poucos ingredientes. Vamos fazer?
Os ingredientes são:
Massa:
01 xícara de creme de leite ( corresponde a 01 caixinha)
02 xícaras de farinha de trigo
01 colher de sopa de fermento químico
sal a gosto
01 linguiça calabresa
02 colheres de requeijão cremoso
Cheiro verde/coentro a gosto (opcional)
Modo de preparo:
No processador, coloque a linguiça calabresa e processe. Depois de processada, acrescente o cheiro verde picado e o requeijão cremoso misture e reserve. Para a massa misture todos os ingredientes, mas vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos até dá o ponto, que é quando a massa não está mais grudando nas mãos. Abra-a com o rolo e passe o recheio por cima. Corte em tirinhas e enrole. Asse em forno pré aquecido a 200cº por aproximadamente 20min.
O snac pronto fica uma delícia e ideal para receber amigos, acompanhado de uns bons drinks.
No lanche, café da manhã ou da tarde também vai muito bem.
Servi os meus no café e as crianças amaram.
Espero que testem a receita e aproveite!!!!
Beijo, abraço e até!
❤
0 comments:
Postar um comentário