Coxinha Sem Massa
!-- AddToAny BEGIN -->
Quer uma receita de coxinha sem glúten, sem carboidratos e toda trabalhada na proteÃna pra comer sem culpa?
Se sua resposta for sim, seus problemas acabaram!
Na receita de hoje você vai aprender a fazer uma coxinha com a massa e o recheio de frango. Ou seja, 0% de carboidrato e 0% de culpa na hora de degustar.
Vamos pra receita?
Ingredientes:
01 kg de peito de frango
01 pote de requeijão cremoso
Tempero a gosto.
Farelo de linhaça para empanar.
Modo de preparo:
Cozinhe o peito de frango com sal e alho, escorra, desfie-o e divida em duas partes.
Tempere uma das partes a seu gosto, está será o recheio. A outra parte você vai levar ao processador e processar por 3min.
Em uma tigela, despeje o frango processado e junte a ele o requeijão. É importante observar a umidade do frango, se estiver muito úmido, coloque somente o suficiente pra formar a massa. Leve nossa massa a geladeira e deixe descansar por 40 min.
Abra a massa, recheie e molde as coxinhas. Passe no farelo de linhaça e asse em forno pré-aquecido a 200Cº até dourar.
Suas coxinhas ficaram lindas assim...
Nas minhas coloquei uma colher de chá de requeijão cremoso no recheio pra ficar mais gostosinha, mas fica a seu critério.
Receita pronta. Bom apetite!!!
Beijo, abraço e até!!!
0 comments:
Postar um comentário