Rocambole de Frango
Bora fazer um franguinho???
Peito de frango
Queijo e presunto fatiado
Sal e tempero a gosto
Para gratinar:
Queijo ralado e farinha de rosca na mesma proporção
Corte o peito de frango ao meio, coloque entre duas folhas de papel manteiga ou dentro de um saco plástico e bata.
A ideia aqui é que seus bifes de peito de frango fiquem mais finos. Passe sal, alho ou um tempero da sua preferência, coloque fatias de queijo e presunto e enrole formando um rocambole.
Unte um refratário com manteiga e disponha seus rocamboles, depois é só acrescentar o molho branco por cima e espalhar a nossa farofinha de Queijo e farinha de rosca.
Asse por 20min a 30min em forno pré-aquecido a 200c°.
Bom Apetite!
GOSTEI MUITO DO BLOG!RECEITAS BEM EXPLICADAS, COM IMAGENS DA MONTAGEM DOS PRATOS,O QUE FAZ TODA DIFERENÇA. VOCÊS ESTÃO DE PARABÉNS!
ResponderExcluirObrigada!!!!!
Excluir💐🤗❤