Batata Laminada
Originalmente o nome da nossa receita é Batata Hasselback e foi denominada dessa forma como homenagem ao restaurante em que ela é servida em Estocomo na Suécia. O fato é que ela é SUCESSO aqui em casa e como se não bastasse é super fácil de fazer. Como sofreu algumas transformações até chegar aqui, a chamaremos de Batata Laminada certo?
Ingredientes:
03 batatas
01 linguiça calabresa
1/2 cebola
Bacon ( a gosto)
01 sachê de tempero em pó Sazon Saladas
Óregano
Modo de Preparo:
Fatie todos os ingredientes finamente e coloque de forma intercalada em um refratário: batata, bacon, cebola e linguiça calabresa. Salpique o tempero por cima de tudo e leve para assar a 200cº por aproximadamente 30 min ou até que suas batatas estejam macias.
Como acompanhamento você pode servir com o molho da sua preferencia. Usei o molho branco.
Um beijo, abraço e até!!!
💛
💛
0 comments:
Postar um comentário