Churros
Gosta de Churros???
E da ideia de você mesmo fazer para as crianças???
Pensando na praticidade de fazê-los em casa é que resolvi lhes passar essa receita porque aqui na minha house ela é sucesso garantido.
E o melhor, vocês vão perceber que com poucos ingredientes tem como fazer uma sobremesa deliciosa para os pequenos ou para os grandinhos também.
01 copo de agua
1/2 copo de farinha de trigo
1/2 copo de fubá de milho
01 colher de manteiga ou margarina
01 pitadinha de sal
raspas de casca de laranja
1/2 ovo batido (opcional)
Modo de preparo:
Coloque a água para ferver, quando estiver fervendo acrescente a farinha de trigo o fubá a manteiga e a pitada de sal, mexa bem para que não empelote. A massa vai ficar assim... Como massa de coxinha.
Até aqui vc tem a massa básica de churros, se quiser parar por aqui vc terá churros super crocantes . Como aqui a proposta é fazer churros espanhóis, que são mais macios, seguimos em frente com a nossa receita... Com a massa ainda morna, disponha numa tigela e acrescente 1/2 ovo batido incorporando -o bem. Coloque num saco de confeitar com o bico sugerido abaixo: Pitanga.
E faça seus churros no tamanho que preferir.
Não preciso dizer que fica uma delicia né??? Sirva com doce de leite, leite condensado ou Nutella. Aliás, como preferir!
Beijo, abraço e até!!!
Sabias que lá na Espanha eles comem no café da manhã e sem recheio. Como se fosse um pão doce e mergulham no chocolate quente. #momentohistorico: dizem que os churros é uma invenção de Portugal adaptado de um doce chines; o youtiao. Que é uma massinha frita. Pelo menos aprendi a fazer churros. Até esta data só sabia comer.rsrsrsrss
ResponderExcluir#VOCÊ E D+ #SUCESSO
ResponderExcluir