Panqueca de Milho 🌽





Oiê!!!!

Vim aqui rapidinho só deixar uma receita delicinha de panqueca de milho, que aqui em casa a gente chama de panqueca de pamonha por motivos óbvios.  
Bora lá aprender?


Ingredientes:

Massa:
01 lata de milho verde escorrido
02 ovos
50 ml de leite integral
02 colheres de sopa de farinha de trigo
03 colheres de sopa de açucar cristal
1/2 colher de sopa de fermento químico em pó
Manteiga ou margarina para untar a frigideira

Recheio:
Queijo a gosto

Preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.
Em uma frigideira antiaderente em fogo baixo, coloque um pouco de manteiga e ao derreter acrescente uma concha da massa para formar a panqueca. Tampe a frigideira até que a massa tenha cozido. Recheie com queijo, enrole e tampe novamente até o queijo derreter e sua panqueca estará pronta.


A receita rende aproximadamente 4 panquecas e para uma versão salgada você só vai precisar retirar o açucar e acrescentar  sal a seu gosto.



Espero que gostem.
Beijo, abraço e até!!!
❤🌽

Compartilhe:

JOIN CONVERSATION

    Blogger Comment

0 comments:

Postar um comentário